'대체불가 MF' 기성용, 파나마전 MOM 선정 > 너른마당

본문 바로가기
missjini
사이트 내 전체검색
  상세검색

회원로그인

GP
뉴스를 보자
RSS Feed Widget

너른마당

'대체불가 MF' 기성용, 파나마전 MOM 선정

페이지 정보

작성자 이기자1 작성일18-12-02 20:03 조회228회 댓글0건

본문

당연하더군요..! 거기에.. 후반에 기성용이 .. 중원으로 올라오면서 빼앗긴 공격리듬을.. 가져오는데.. @.@

왜 기성용인지를 알겠더군요..!  그리고 .. 악..소리를 나게한 그 기막힌 ...5명(?)을..한번에재껴버리는.. 엉청난 중거리패스..

정말 입이 떡 벌어지더군요..!... 

패스는 정말 멋진데... 받고 난후의 공격진이 문제..ㅎㅎㅎㅎ 특히 남태희선수.. ..좀 욕심이...^^* 하긴 공격수가 골욕심이 있어야죠..ㅋ

은퇴했으면 큰일 날 뻔했다 . 한국 대표팀의 대체불가 미드필더 기성용이 파나마전에서 좋은 활약을 펼치며 최우수선수(Man Of the Match)에 선정됐다.(링크참조)

밑줄친 기사 내용에 .. 동감이 갑니다..!~~~ 

그래도 좀 어이없는 실책에.. ㅎㅎㅎ 미리 잘나가던 팀이 예방주사..한대 콱..~~~~ 접종했다 생각해야죠..!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위쪽으로

접속자집계

오늘
3,363
어제
6,116
최대
6,168
전체
1,054,465
전문번역회사 :::거루::: 영어, 일본어, 중국어 번역
사업자 등록번호: 214-98-57787
[오늘: 2024-05-13 () (제20주 제134일) 해돋이: 05:24 해넘이: 19:26]
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright ⓒ 2002-2024 (단기 4357년, 공기 2575년, 불기 2568년) www.gurru.com All Rights Reserved.
모바일 버전으로 보기
eXTReMe Tracker